Ответ поэту
Мы выбираем каждый свой
Наш выбор словно бы неписанный завет
Который должен принести покой
Но нам покоя не видать
Мы все промчались мимо точки
Что вроде бы должны задолго увидать
И не писать все эти строчки
Наш верный путь - обман себя
Но мы же истинно поверив
Бросаемся под волны корабля
Так в свою жизнь и не поверив...
Свидетельство о публикации №111122607446