Случайная встреча

Ну, здравствуй, мой хороший!
Ну, как твои дела?
Привет тебе из прошлого.
Да, милый, это я.
Чудесная погода,
Не правда ль? Расскажи
Как жил все эти годы?
Как… ты уже бежишь?

Конечно, понимаю,
Дела. Они не ждут.
Конечно, поболтаем
Ещё мы как-нибудь.
И я пойду, стараясь,
Не плакать, что есть сил.
А, в лужах растворяясь,
Вдруг дождь заморосил.


Рецензии
Понравилось. В одну и ту же реку дважды не войдешь. Проверил на собственном опыте:http://www.stihi.ru/2011/07/12/7837

С теплом,

Виктор Стадников   14.01.2012 20:12     Заявить о нарушении