Хочу нарисовать

*********

Хочу нарисовать тебе ночь
Просто ночь
В тиши
Звездную.

Мерцает на небе

 Созвездие
Медведицы.

Знаю тебе нелегко
Столько слов
О тебе слышу я.

Отпусти себя
Сбрось всё лишнее.

 Послушай
Луну,
Как звенит серебром.

Словно выковал кто бубенцы
Жёлтые.


 Струны натянутые
Души
До предела,
До скрипа,
Порвутся
От беззвучного крика.

Отпусти.

 Полночь ложится
Кашемировым
Пледом.

Где был,
Где не был,
Всё уходит.

Остаётся лишь то,
Что остаться должно.

Если что - то не происходит
Значит, Ангел хранит тебя,
Заступившись пред Небом.


Вспомни перстень
Царя Соломона:

Все пройдет...

Это, тоже...

Все остаётся....


13:04:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии