Познай себя

               
Время течет неумолимо,
Наступает час за часом,
Все изменит не пройдет мимо,
Все, что есть вокруг, во мне самом.

Все поправит и изменит,
И старое новым заменит.
Время губит слабых и не лечит,
Только сильный духом выживет.

Все поправит, на изнанку вывернет
Может, исцелит а, может, искалечит.
Кто судьбу знает, кто ее ведает,
Кто нам откроет жизни секрет?

Но у судьбы секретов нет.
Познай себя, найди в себе ответ!

Найди ответ, узнай кто ты,
Зачем живешь ты на земле,
Зачем существуешь ты на свете:
Ради мечты, зла, добра или правды?

Найди ответ, познай себя
И наступит истинный души рассвет.
Ищи ответ внутри, за все спроси с себя,
Ведь у судьбы  секретов нет.
                (11.03.2002г.)


Рецензии