Письмена

*********

Знакомы все мне
 Письмена Судьбы,
Что выводили кистью тонкой
Искусством иероглифа.

 Лирой звонкой
Слагали песню райские сады.

Средь птиц нездешних
Гурии канву сплетали:

Из радужных колец.
Пиона лепестков.
И когтя стали.

06:04:2010г.
Ольга Соколик


Рецензии