Родителям это капля в море того что мы можем сдела
Родители. Вам написали стишок дети.
Родители. Од бед меня охраняли.
Родители. Всегда меня вдохновляли.
Родители. О Деде Морозе мне врали.
Родители. Подарки под подушку клали.
Родители. Из-за меня ночей вы не доспали.
Родители. Ниразу мне не отказали.
Родители. Сестру и меня воспитали.
Родители. В сложную минуту помагали.
Родители. Простите что так редко говорю.
Но знайте. Я вас больше жизни люблю.
Родители. Пусть соритесь вы иногда.
Родители. По жизни не розлей вода.
Родители. Вы как ингредиенты в тесте.
Родители. Вы призваны быть только вместе.
Родители. Как много в этом слове ласки.
Родители. Кусочек в этой жизни сказки.
Родители. Пусть слушаюсь я не всегда.
Родители. Любить не перестанете меня.
Родители. Без вас я как без солнца свет.
Родители. Лучших людей на свете нет.
Родители. Я есть вашей любови плодом.
Родители. От сердца поздравляю с Новым Годом.
Свидетельство о публикации №111122607385
Береги их...!
Дарина Чащина 27.03.2012 09:34 Заявить о нарушении