***
Как пишут их великие поэты...
Ведь все они пытаются сказать,
Как сильно они чувствами согреты...
Меня ж чувства не греют, а сжигают...
Пронзают сердце ядовитою стрелой...
И солнца свет с собою забирают,
Рассеивают счастье серой мглой...
Как же я глуп, ведь я тебя не стою...
Ты королева, я лишь раб твой навсегда...
Со свою жизнью скучною, простою
Тебе не буду нужен никогда...
В который раз прошу меня простить,
За то, что я без памяти влюбился...
Только любимая, не начинай топить
Те чувства, от которых я лишился
Всех своих мыслей, снов, своих желаний...
Тобою занята больная голова...
Там много о тебе воспоминаний...
Наивен, как ребёнок, ты права...
Но я люблю, и слов не нужно больше...
Хоть и в ответ услышу только тишину...
Давай с тобою посидим подольше
Под звёздным небом, взглянем на луну...
И растворимся где-то там, над небесами,
Ни слова не сказав всем остальным...
Мы своё счастье выбираем сами,
Потом всю жизнь шагая вслед за ним...
Стараясь хоть чуть-чуть быть к нему ближе,
Вокруг не замечая ничего...
Но падаем потом куда-то ниже...
Не понимая до сих пор того,
Что счастье - жить, и видеть мир, все его краски...
И счастлив каждый, просто в это верь...
Ведь в нём полно добра, улыбок, ласки...
Для всех в него всегда открыта дверь...
Будь счастлива, родная, не грусти...
Люблю тебя, за всё меня прости...
Свидетельство о публикации №111122607334