Зимний сказ

Заметает снег мои мечты,
Белой вьюгой укрывая суету.
В кружеве прозрачном пустоты
Убиваю я надежду ту,
Ту надежду, что жила во мне с душою,
Забывая старое, прощаюсь я с тобою.
Белым снегом заметает и мечтою,
И надеждою последней и судьбою.
И сегодня снег идёт с утра до вечера.
И душа кричит, поёт наречия,
И мои глаза устали от завета,
И в моём окне так мало света.
Приходи ко мне, зову тебя во сне.
Успокой меня и душу и сознание,
И рассудок вновь всели в меня и мне
Дай же веру, дай любви познание.

Я тебе спасибо говорю
И за боль, за мрак в моей судьбе,
Я её за все благодарю...
Мой белый стих я посвящу тебе.


Рецензии