Хотел я стать Мессией...
Но в итоге обессилил.
Господом мечтал стать Богом,
Да свернул с Христа дороги ...
Кто же я, скажи на милось ?!
И душа вдруг, прослезилась .
Ты - Гарант, она шептала,
Я таких как ты, не знала ...
Свидетельство о публикации №111122607306