Злопыхателям, привет!

  "Злопыхателям,
           привет!

Где моя любовь,
           где ласки?..
Это точно ...
    я всегда искал.
Не ходил
  совсем на пляски.
Дома ... ждал
          свой идеал.

Он возник мне ...
           на пороге.
Нежно я её
     тогда ... обнял.
Будто не было
       вообще дороги.
Понял тут же,
       вот мой идеал.

Я порой дарил ей-
          розы.., так!
Наши пульсы ...
        бились в такт,
Но друзья кричали
                я чудак ...
Мера же в реальных,
               я же рак.
**
Не было разлада
          в нас и нет -
Злопыхателям ...
       большой привет!


Рецензии