Разлука

               
Я не надеюсь ни на чудо,
Ни на счастливую любовь.
Как за рассветом наступает утро,
Так за разлукой придет и встреча вновь.
Когда бороться сердцу трудно,
С зловещей ложью и тоской,
Тогда становится мне очень грустно
И хочется чуть-чуть побыть с тобой.
                (14.02.2002г.)


Рецензии