Касания любви

Любовь прикоснулась к сердцу,
Нежною рукой,
Я мог бы сейчас согреться,
Огненной дугой.-
От этих прикосновений,
Внеземных страстей,
Рисую Любовь на стенах,
Думаю о ней.
Легко от таких касаний,
Думать и мечтать,
Теперь я её как тайну,
Буду охранять.
Любовь прикоснулась к мыслям,
И к душе моей,
Всё происходит быстро,
Справиться бы с ней,
И не пугать как птицу,
Шёпотом спросить,-
"Мне это просто снится?
Или с этим жить"?...


Рецензии