вы меня простите за грехи

Вы меня простите за грехи.
Бог простил, и вы простите тоже.
Непогоды, серые деньки,
Перестаньте корчить злые рожи.
Вы меня простите за грехи.
Отозвав болезни и печали.
И не рвите душу на куски,
Вы ее и так уже порвали.


Рецензии