Достаточно?..

*
Достаточно!?..
Я - наворочал здесь дров...
Корчагиным -
так и не стал для тебя...
Согрелась ли?..
Под твою крышу любовь
не я пронёс...
/мне и входить-то - нельзя.../.
Забудемся?..
/От алкоголя.., иль - слёз?../
Иль, всё-таки...
/Может - хоть шанс ты мне дашь:
на площади... -
весь миллион алых роз
художником
я нарисую... - в анфас.../
*
Достаточно!..
Больше топор не возьму:
энергии... -
я не прибавлю тебе.
Отпразднуешь..,
когда возьму я суму...
Оставить ли -
всё, что писал здесь, как бес..?
Бездарностью... -
гораздо проще уйти...
И вычеркнуть
себя из списков - любых...
/Хотелось бы
тебя за грудь потрясти...
Опомнишься!?..
А нет - останусь в "чужих".../
*
"Достаточно!" -
я прочитал твой ответ
из памяти..,
к которой доступ мне есть...
/Но в те "поля" -
трусливым всем Пути нет...
Не проводник
и тем, кто ищет мне месть.../
"Пожалуйста..." -
ты от меня приняла...
А дальше что?..
/Ушла на Питер... - в разрыв.../
Взаимною... -
хоть в виртуале была...
Забудь меня!
И удали - как нарыв...
*
"Достаточно!"
И хватит слов - обо всём!..
Пусть первый я,
но тебе честно скажу:
"Прощай, "сестра"!"
Авось... - с тобой не умрём...
Коль порознь мы,
то я - в себя ухожу...
Будь Сильною!
Не надо слёз или слов...
На слабости... -
есть только жалость у всех...
Тебе ж нужна
одна "святая любовь"...
Я - не святой!...
И совершить могу "грех"...

*Любимых аватарок стихиры… -
С наступающим НГ!..
Желаю… - не «брать в голову».., а разжёвывать и проглатывать
/толи мой фулюганский стёб.., толи закусь…/.
Движения вам, дЭушки пера!.. Абажаю вас... поЧИТАТЬ!..
;-)
26.12.2011г.


Рецензии