Ж азбука

* * *
 Живо желтым жарким шаром,
 Закатившись к нам в оконце,
 В кожу впившись жалом жара,
 Жжёт в июле, дети,... (Солнце)

 * * *

 Буква "Ж" в дупле живет,
 Шесть у буквы ножек,
 Желтый у неё живот,
 На кого похожа?
 (Оса)


Рецензии