Письмо

               
Тебя смутили мои чувства,
И это дружеское письмо?
Не бойся,
 это не легкомысленная записка,
От любящего сердца пишется оно.
От сердца, чисто, без помарок,
Я снова напишу тебе письмо.
И пусть, как истинный подарок
Тебе любви и счастья принесет оно!
               (22.01.2002г.)


Рецензии