***
Вновь на Матерь-Россию напасть!
Но не ропщет боярская знать.
И не кличет Преславный наш Князь,
-Упокоились давеча, евшие всласть.
Супротивная злу, поредела и рать:
Расплодилась по свету нечистая мразь.
Не от бедности в горечи сердце зашлось,
В мир нагими приходим, с славой Богу отходим.
Лжехристос-Горбачев оказался юродив,
Ельцин допил нам души, уж так повелось…
Путин пьет с нами чашу, напротив,
В панельно-базарном «известном» проходе.
Резервация тлена. Отчизна, проснись!
Сквозь лоск витражей, ноты всетелефонного бума,
Телеподмостки и Интернет вымочаливает Госдума
Ответы электорату,отхаркивающему рекламы слизь:
«Нейтрализуем.Спасаем.Мочим.Тушим.»Обескуражена
И угрюма…
Свидетельство о публикации №111122607200