Моей сестре Элеоноре Каленик акростих

Этот день необычен во всём:
Лёгким пухом снежинки кружатся,
Ели в гости приходят в наш дом,
Очень хочется петь и смеяться.
Навсегда позабыв грусть и лень,
Открываем все двери и души.
Рождества и рождения день...
Ангел песню поёт тебе, слушай!
К счастью путь твой пусть будет прямой,
А любовь пусть твой мир освещает.
Лаской, нежностью и добротой
Ежедневно тебя защищает;
Новый день твой тебя поздравляет!
И давай в этот день веселиться,
Как снежинки, летать и кружиться.
25.12.2011.


Рецензии