Знаешь, мне стало все равно...

Знаешь, мне стало все равно
Делить ли нам небо поровну.
Встречать утро вместе, иль порознь,
Знаешь, ты больше не дорог мне.

Ты сам ведь подсыпал пороху –
Взрывается наше прошлое,
Останется только пошлое
И ничего хорошего.

Знаешь, ты больше не нужен мне.
Теперь не любовь – равнодушие,
Я больше тебя не слушаю
И не зову к ужину.

Знаешь,  мне стало легче.
Теперь свободен мой вечер
И времени бесконечность,
Но порой дрожат плечи…


Рецензии