Ностальгия

Гремели грозы над рекой
Стонали сосны над водой
И наслаждаясь тишиной
Найдет душа тут свой покой

Убегая снова вдаль…
Исчез, уже прекрасный май…
Сохранив свою печаль
В облаках летящих вдаль

Ностальгические волны
Вновь нахлынут на меня…
Слова я вспомню, что безмолвны…
Прощай, прости… Я не твоя…
26.12.11


Рецензии