Болеть не надо

Болеть не надо,
Болезнь от боли,
А может что то с головой,
Слышишь,
Плачет ветер в поле,
А может это домовой.

Какие встряски не бывали,
Не колыхали мир живой,
Но никогда мы не меняли
На переправе жизни строй.

Боль пройдёт,
Болезнь завянет,
Солнца свет оздоровит,
Солнце греть не перестанет,
Пока душа в любви горит.


Рецензии