Голова голая

целую вечность барахтались стражники
лысой вокруг головы
пулей прошедшей навылет
всех обманувшей видавших обманщиков

виды и зрелища хлебом приправлены
где их теперь отыскать
там же где прежде опять
ищут в надежде наивные стражники

силы обрить до безумия голого
первую из на пути
бог или черт их прости
рядом возникшую новую голову


Рецензии