Ревнует страстно только тот

Ревнует страстно только тот,
Кто очень хочет быть любимым.
Но, превращает в анекдот
Души чудесные порывы.

        ...

Глубокий внутренний трагизм
Присущ любви. И не случайно
Мной сочинённый афоризм
Затронул чувства Ваши тайно.
20.12.2011


Рецензии