Манящие подружки

Мои подружки, дорогие!
Хочу в стихах вас восхвалить,
Вы для меня совсем родные
Без вас мне б грустно было жить!
Я вас люблю, лелею, холю,
Всегда готова поддержать,
Ценю и даже в душе мою,
Когда выходим мы гулять!
И никуда не деться нам
От назойливых парней,
Но вас заметят первыми
Вы маните сильней!
Конечно, вы трясетесь,
Когда идем мы быстрым шагом,
Туда – сюда все прыгаете,
Привлекая страсти взгляды!

Да, у нас отличный тандем,
Вы привлекаете внимание,
Я отдуваюсь затем!

26.12.2011


Рецензии
Катерина... Ой, шалунья=)

Александр Ведьмак   24.05.2012 22:09     Заявить о нарушении