Чистый лист

               
Не спорь, подумай, не спеши,
А лучше правду всю скажи.
Так больно  ее  носить в себе
И пусть бумага передаст ее мне.

Бумага чиста, бела, не порочна,
На ней вся чистая правда, видна.
В ней нет места для лжи и лести,
Здесь все по правде по чести.

Возьми ты в руку судьбы перо,
И жизни своей чистый лист возьми.
Вычеркни все не нужное и напиши,
Что надо жить начать с ноля - заново.

Что надо жить, творить добро и верить,
Но все по силам, все по мере,
Нам на Земле дается пережить!
Так возмести души своей потери.
                (27.12.2001г.)


Рецензии