Стать...

Стать лишь одной звездой
Смещаясь в сторону времени,
Темной прозрачной волной
Не только в воображении…
Стать одинокой луной,
Не говорить о волнении,
Не возвращаться домой,
Не замирать в смятении…
Стать ожиданием сущности,
Вновь не услышать шаги...
В этой холодной воздушности
Скрыть горечь слез вдоль реки...
Выжавший, все, из потерь
Топливо каждой минуты
Будто замерзший апрель…
Былые часы замкнуты.
Остановись, ты, мгновение
Дай возродиться мне вновь…
Только ветра дуновение
В царстве магии снов…


Рецензии