Я как все обычный житель
Люблю я женщин и тепло
И совсем не покоритель,
Впрочем иногда везло.
Так привык и ты привыкла,
Жизнь текла, но всё прошло.
Жизнь сгорела словно спичка
И жизнь начали на бело.
Любит солнце без привычек,
В любви привычки не беда,
Сегодня парная звезда,
А завтра , не хватает спичек.
Чтобы солнышко разжечь,
Или даже может печь.
Свидетельство о публикации №111122607038