В твоих светлых глазах моя жизнь
С удивлением в них замечаю
Как по серому небу плывя
Выпадаю на землю с дождями
И в объятьях притихших лесов
В тихом шелесте золота клёнов
Я скажу о любви много слов
И о жизни извечных законов
Ветер кружит златую листву
Я тебя обнимаю за плечи
Непогода уймется к утру
Ну а нам не забыть этот вечер
Свидетельство о публикации №111122607020