le lecteur

Que voyez-vous dans ces obzatsah?
Etes-vous int;ress;?
vous savez, je comprends ...
simplement me r;pondre honn;tement.

Je n'ai pas demand; d'approuver vos estimations,
la critique est aussi le r;sultat ...
lecture de tous vos-
plus que n'importe quel prix.


язык-французкий


Рецензии