1820. Мы согреваем свои души...

Гром вдруг бабахнул средь зимы
И пух снежинок закрутило
И грусть коснулась в груди
Внутри мне непонятное, то чтиво
Снег засыпает все следы
И даль от ветра не видать нам
Зима метёт, и всё вокруг
Такая жизни благодать ведь
Накину теплое пальто
Укрою голову папахой
И по неведомым тропам
Пойду я с ветром, тем неряхой
Я с ним по русски матерясь
Так отчикрыжу эту стужу
И лишь у печки,и огня
Вином согрею свою вьюжу
Что откровение зимы
Вступает год январским утром
И омовением весны
Мы согреваем свои души.


Рецензии