Не покидай меня в печали...
Но...НАДО! всё изведать - до конца! -
от звёзд и до тернового венца,
от связи до глубокого разрыва.
Но я... не связана! и словом даже,
мне нечего и не с кем разрывать.
Никто нигде и никогда не скажет,
что я имею право горевать:
как мотылёк порхающий, легка!
Но кто бы ведал, сколько это стОит?
Как сердце истекающее стонет
и - не часы, а долгие века!
Господь! Не покидай меня в печали -
ни там - в конце, и ни теперь - в начале...
Свидетельство о публикации №111122606981