Моей жизни афоризмы
И для меня они - тот смысл жизни,
Что заставляет жить сознанием мечты,
Что убивают страх судьбы моей отчизны.
И молвить я могу лишь здесь,
На чистом, белом цвете моей жизни.
Мой друг - тетрадь.
И я пишу опять.
Сегодня я сильнее быть решу.
Опять слагаю я о боли и о жизни,
А моё сердце слышит, я дышу
И продолжаю дни любить и дней тех афоризмы.
Свидетельство о публикации №111122606975