нет пауз нет
из слов куплет
там за рекой огоньки
но режет слух
томящий дух
с клеймом на своей груди
говори что тебя беспокоит
говори, что томит тебя
своей отведу рукою
душу твою от огня
нам не нужно слов
когда говорят глаза
скажет всё любовь
она говорит без слов
что же тебя беспокоит
что томит тебя
своей отведу рукою
я душу твою от огня
нет пауз нет
из слов куплет
там за рекой огоньки
иди вперёд
там счастье ждёт
там радость твоя впереди
но что же тебя беспокоит
что томит тебя
своей отведу рукою
душу твою от огня
Свидетельство о публикации №111122606966