А... - мне - искать?!
И в том лице - никак зеркальный оттиск
твоих начал, направивших к концу
все семь грехов на наших небосводах,
где не искали следствий и причин -
там скрещивались - намертво - октавы,
и развевались жарко кумачи
от - супротивно - выпитой отравы
безумных глаз и перегретых тел -
в двудольный тубус враз смыкались искры,
укутав тайны наших новых тем...
Казалось: счастье - до смешного - близко..!
Но - вдруг - аккорд из горделивых нот
(по праву логик сумасбродных жжений?!)
твоих свобод - бросает - оземь - лот!!!
А...- мне - искать - причины...- расторжений?!...
Исток :http://stihi.ru/2011/12/25/1238-Татьяна Ткачёва-Демидова
Свидетельство о публикации №111122606954
Представила себе! И цвет, и вдохновение - в игре!
:-)
С нежностью и улыбкой, я
Гуд Бай 24.11.2012 00:21 Заявить о нарушении
Вы точны, как всегда:)!
С улыбкою нежнейшею я
Глоток Эмпатии 24.11.2012 00:38 Заявить о нарушении