Мысли на лекции

      
Допущенья, допущенья…
Нет здесь  нам с тобой прощенья!
Ты никак не допускал,
Что моей любовью стал.
Все боялся потерять,
Все пытался оболгать…
Чтоб не делать допущенья,
Проводил со мной сраженья,
И не верил и боялся…
В том признаться – опасался!
Я боялась допустить,
Что не мог ты так любить,
Чтобы верить, чтобы знать,
Чтобы ссор не допускать…
Мы не знали допущенья –
Нет здесь нам с тобой прощенья.


Рецензии