Все отдам из мечты...
Свет Любви надо мной
разольётся...
Чувство, сердце -
с мечтою проснётся.
Этот страстный
и радостный знак.
Благодать ..,
не уходит в пустяк.
Я тобою упьюсь,
как тогда по весне.
Чувства все подарю
я тебе на заре.
И душа разовьется ...
позывом поэта.
Я отдам все с полна..,
без секрета.
Я отдам себя в плен ..,
для Любви!..
Тайники я открою,
что были в глуби.
Обовью тебя лаской
нежнейших цветов.
Все отдам из мечты ...
и без слов.
Свидетельство о публикации №111122600694