Лепестком эшшольции...
догорела на моём столе...
Можете совсем не отвечать.
Можете - когда пройдёт сто лет.
Я ответа Вашего дождусь
в новой неистраченной Судьбе.
Поклонюсь осеннему дождю
и скажу несбывшейся себе:
я о Вас мечтала много лет,
Вы - пришли, а нет её (меня!).
Лишь стихи остались на столе
в золотом свечении Огня...
Свидетельство о публикации №111122606914