Без тебя..

Ты возьми мои мысли, распечатай, продай по копейке,
Расскажи все секреты, что делили с тобой на двоих.
Без парных маек, колец.. И все наши песни допеты,
Ты решила, что это конец, грациозно взрывая мосты.

Я устал кулаки расхуяривать до костей о бетонные стены
Тех слов, что лились сквозь точеный глянцевый рот.
Без обид и без паник..  Снег белый ложиться. На нервы
Давит лишь «На долгую память» на фото и поцелуй твой первый…

Ты растаешь с зимой, унося свежим паводком остатки себя во мне,
Разгладятся, будто морщины, рубцы на душе.
Ни словом, ни делом.. Рядом со мной не окажешься ты,
Испаришься, расчистив место для новой мечты.


Рецензии