Осени...

Я ушла вперед по борозде
Я начну с конца свою работу
Я хочу остаться в тишине
Я хочу побыть одна с природой

Бегают по борозде, смеются
Вдалеке друзья мои, я вижу
Только смех беззвучный тополей
Мне сегодня почему-то ближе

Тысячами бликов золотистых
В переливах цвета и теней
Смех струится нежный и лучистый
Смех прощальный осени моей

@}-,'-

/8 класс/


Рецензии