Цветенье руин...

                Отклик на стихи Мариян - с благодарностью...
                http://www.stihi.ru/2011/12/26/4115

                "Я сознаю, что постепенно
                Душа истаивает..."
                В.Брюсов



..."цветенье руин" не подвластно векам...
к чему твоя речь не готова?..
когда будет биться до крови строка,
в ответе за каждое слово,
с отброшенной памятью прежней судьбы,
оставившей истину рядом,
и будут лететь верстовые столбы
навстречу усталому взгляду...
и камни, упавшие с бывших высот,
очертят площадку у края...
...и снова в часах заструится песок,
цветенью руин - потакая...


Рецензии
Послание в вечность...
Прекрасная перекличка!
Обнимаю!

Елена Косцынич 2   28.12.2011 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка...

Татьяна Пешкова   07.01.2012 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.