I am sorri

     Земляне неземного не прощают.
     И чистоты в душе не возымев,
     где ядом, где камнями, где пращами
     уничтожают даже королев.

     Что? говорить о тех, кому Фемида
     назначила Голгофой восходить,
     кто награждён страданьями от Мира
     за то, чтоб Чашу Таинства испить...

            Земляне не простят, что ты, Землянка,
            приблизилась к Божественным стопам,-
            пожизненно влюблённая селянка,
            что кланялась оврагам да стогам...

     Прости меня, Мария-Магдалина!
     Христос - с тобой!
                Меня ж - объяла мгла:
     мне не изведать меньше половины
     того, что ты имела и могла!

  Вне Времени.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.