242

В милиции коты все не худые.
Все гладкие и справные такие.
Идут и любо на них глядеть.
И почему все начали жиреть?
  А перестройка сделала своё.
  При ней так развилось жульё.
  И ограбление домов, людей
  Менты  должны, ловит этих мышей.
Ан, нет, к чему себя перегружать,
Народ пусть вертится во спять.
Чем меньше дел всех возбуждать,
Начальству высшему не знать.
   Что город весь, он в криминале,
    Сиять не нужно там в журнале,
    Что по преступникам герой.
    Замяли дело, всё долой.
Иной есть выход съесть пирог.
А, это нелегал к нам сам прибёг.
Они воруют, грабят, убивают
Милиция дела не возбуждает.
  Но кто-то арестован, дали срок.
  А, кто-то в свою республику убёг.
  Все шито, крыто, на-ка распишись
  И за убитого  ты в церкви помолись.
А, нелегал всё в преступлении живет,
Работ ему не в проворот.
С него милиция- то денежку дерёт
Тайна не держится - открытый рот.
  И жалуются доброму соседу,
  Ну, как же я домой уеду,
  Мне надо штуку передать,
  Себе оставить и семье послать.
Я,  эту правду  давно знала.
Ментов, конечно, я ругала.
Деньгами балуется ментовской народ,
На поводке у криминала он идёт.
    06.12.1009.



 


Рецензии