241
От радости всё позабыли.
Бывает, сильно заревём
И всё, чего-то очень ждём.
Стихи мы пишем, издаём
И тихо, скромно все живем.
Все по течению плывем,
Друг друга, мы не признаём.
Голдун гора, Колдун гора
Ты забери нас всех туда,
Где ветер дует круглый год,
Где кратер грохотом поёт.
Оттуда виден весь залив
Оттуда город виден мил.
В залив заходят корабли,
Оттуда пять родной земли.
Оттуда в праздники салют,
Там люди в дружбе все живут.
Там нет чиновников крутых
Жизнь не приемлема для них,
Жизнь не идет теперь на риск
Тебя я славлю Новороссийск.
Город красавиц,он герой
А, этот город мой и твой.
20.01.2010.
Свидетельство о публикации №111122606816