Песня Номер Один
В номере слева храпит какой-то мудак
Это тебя бесит
Проехала патрульная машина
В номере справа орёт какая-то скотина
( почему вспомнилась твоя мама )
Это меня бесит
Пьяные ребята читают "Вашингтон Пост"
На тротуаре
Вот от них шарахнулась молочница
Очень смешно
Просыпайся детка, мы уезжаем, нас ждут
Кто ждёт, хм - дорога в неизвестность
Ладно ещё полчаса, я пока побренькаю на гитаре
Которую мы вчера спёрли,
почти что "Fender-Stratoсaster"
Ва-Дап-Бабадуба-Бадаб-Бэнг-Бонг - ...
На ферме полтавской парень молодой
Ржавыми вилами бросал навоз
По пыльной дороге в машинке дорогой
Мчалась модель с вихрем чёрных волос
Она – улыбнулась ему и прибавила газ
И обрызгала грязью его с головой
Хлопец вытер лицо и закурил
И развернувшись, побрёл домой
REF
Ты разбила как кубок мне сердце
Я продал тебе свою душу
Вот золотой ключик – где дверцы
И храм любви не разрушить
Иван был седьмым сыном матери своей
Отец и братья его работали в поле
Свинью - копилку бросив в мешок
Он ранним утром умчался на волю
Попав в большой город реклам и теней
На рынках, в притонах и в барах
Рассказывал он о любимой своей
Под люмпенский хохот в кварталах
REF
Ты разбила как кубок мне сердце
Я продал тебе свою душу
Вот золотой ключик – где дверцы
И храм любви не разрушить
В клубе ночном поддатый харлей
Случайно услышав печальный рассказ
Сказал ему – малый ты нравишься мне
Брось всё, поедешь ты с нами сейчас
В компанию верную Ваня попал
И жутко нажрался в тот вечер
С весёлою Клавою переспал
Закончилась так эта встреча
REF
Ты разбила как кубок мне сердце
А я изловил тебя в душе
Вот золотой ключик – вот дверцы
И храм любви не разрушить
И долго парнишку бросала судьба
Сначала шнырял в магазинах
Машины в Германии угонял
Лет пять торговал героином
Потом грабил банки несколько лет
Но свечу его ветер задул
Он всё потерял и в конце концов
Сел на электрический стул
REF
Ты разбила как кубок мне сердце
Я продал тебе свою душу
Вот золотой ключик – вот дверцы
Наш храм любви не разрушить.
1993.
Свидетельство о публикации №111122606777