240

Прошу исключить
С членов КПРФ.
Теперь я стара
Не до этих утех.
Мне надо из списка
Скорей выбывать,
Не буду политикой
Мозги засорять.
Хочу только мысли
Свои передать
И, вы меня сможете
После понять.
Да, да распродали
Родную страну,
Зачем против власти
Вести нам борьбу.
Забрали, что добыто
Кровью и потом,
Смеются, смеются
Над « Быдлом»  народом.
Сейчас поняла, что
В коммуне шуты
И лезут с корыстью
В правления страны.
Все зарятся,  денег
Побольше добыть
И лучше, как можно
С шиком прожить.
Теперь у меня
Подбитые крылья,
Я видно сдаюсь
От прямого насилия.
Какая мне разница,
Кто будут править,
Что будет с Россией
Могу лишь представить.
Пусть будут балы,
Олигархов банкет
Пусть будет и раб
Держать пистолет.
Пусть черный наш
Брат, Кубань заселяет,
А вольный казак
На Север шагает.
Я знать не хочу
Мне это не надо.
Я в СССР прожила
И этому рада.
Я рада была
Трудовому народу
Я в этом строю
Вела парт-работу.
И в праздники флаг
По России несла.
Я партии дочерью
Верной была.
Все былью теперь
Для меня поросло.
Я в новое впала
Теперь ремесло.
Живу пока крохи
Дают. Буду жить!
Умру, на Мефодиевке
Меня хоронить.
Где мать и отец,
Брат, подруга моя
И верные партии
Мои все друзья.
20.10.2010.



 


Рецензии