Не проклинай...
Не проклинай любви своей - не надо!
Проклятье - бумеранг, оно вернётся,
и эта НЕ-великая "награда"
в грядущем, безусловно, отзовётся.
Не проклинай. Но - пожелай удачи.
Любовь придёт. Она не хлопнет дверью.
"Кто слишком мало видел - много плачет..." -
сказал мудрец, и это - очень верно!
Не бойся окунуться в океан,
попробуй пересечь долину скорби,
не уклонись от ветра в ураган,-
Любовь - светла! Она тебя не сгорбит.
Она поможет всё преодолеть:
и собственную слабость, и усталость.
Не проклинай Любви, чтоб не жалеть,
что больше ничего и не осталось!
Свидетельство о публикации №111122606746