научи

Бог мой,
научи
Как себя любить
Как себя позволить
Просто полюбить...

Бог мой,
не молчи
Как сберечь твой свет
Как печаль унять
Как сказать ей нет

Бог мой,
помоги
Беды все простить
Луч тепла впустить
И светить,
светить...

Бог мой...


Рецензии