Прозрели сны!..
В глазах тепло и радость..,
Лобзание.., нежное "люблю"!
И чудное мое блаженство -
Не покидает жизнь мою!..
***
Прикосновение.., взгляд её.
Но точно с желчью ... мумиё!
А чары нежностью все лечат,
И страсти ... душу не увечат.
В нас судьбоносное влияние
Несёт гармонию .., слияние.
Меж синем небом... и землёй!
И чувства множат надо мной.
Вот вздох и в Небесах уже ..,
Мгновенье замерло в меже -
Где нет уж боле "я" и "ты"!
Секунда... и прозрели сны!..
1995 г.
Свидетельство о публикации №111122606719