Королеве
В поклоне, молча, голову склоню.
Нет слов, чтоб выразить, о Королева,
Ту бурю чувств, что наполняют грудь мою.
Красивой женщиной и матерью народа,
Что мудростью своею берегёт,
Обет свой данный перед Богом,
С достоинством сквозь жизнь свою несёт.
Сияньем звёзд усеяна корона,
И долг и честь их навсегда связал,
Тернистый путь за судьбы миллионов,
Какой бы жизнь не поднимала вал.
Нет! Ничего себе я не прошу,
Лишь восхищенье Вами выразить хочу.
Свидетельство о публикации №111122606713