Предновогоднее
радостно сияют в ожидании.
В эти дни мне кажется зима
сказочным подарком мироздания.
Праздник новогодний в дом войдет,
яркий, как на ёлочке одежда.
Отчего так любят Новый год?
Оттого, что дарит он надежду.
И по всей стране пройдет волной
от Чукотки до Калининграда
звон бокалов, и курантов бой,
праздничных салютов канонада.
Свидетельство о публикации №111122606706